Телятина в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телятина, тушеная в белом вине, - это невероятно вкусно! Блюдо получается пикантным, обладает богатым, насыщенным вкусом и чудесным ароматом!
На гарнир отварите рис. Ваш вечер будет прекрасен!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой способ, как сделать телятину в вине. Мясо тушится на сковороде с овощами и сухофруктами в белом вине. За счет прованских трав, лаврового листа и специй блюдо получается очень ароматным. На гарнир я отварил рис. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 600 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Курага 50 Грамм
- Чернослив 50 Грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Вино белое 200 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
186 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Телятина в вине"
На растительном масле обжариваем телятину, огонь максимальный. Жарим с каждой стороны по пару минут. Затем добавляем морковь и лук, готовим еще пару минут.
Добавьте сухофрукты и лавровый лист. Влейте вино и тушите блюдо до полного испарения жидкости, примерно 10 минут. В конце добавляем прованские травы, соль, перец и зеленый лук. Перемешиваем и оставляем под крышкой на 10 минут.
Оценить рецепт Телятина в вине
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из фарша (классический рецепт)
Гусарики
Рис с капустой и мясом
Солянка по-деревенски
Солянка без копченостей
Котлеты из фарша (классический рецепт)
Гусарики
Рис с капустой и мясом
Солянка по-деревенски
Солянка без копченостей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ