Тарталетки с морепродуктами на Новый год
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и сочные тарталетки с морепродуктами - одна из лучших холодных закусок для праздничного стола. Вам хватит 5 минут, чтобы ее приготовить, если вы заранее отварили и остудили куриные яйца.
Описание приготовления:
Хрустящие тарталетки с сочной мякотью морепродуктов идеально сочетаются со сладким шампанским в новогоднюю ночь. Предложите своим гостям такую холодную закуску под охлажденное вино и вы не прогадаете! Единственный минус - гости непременно попросят добавки, но вы уже знаете, как ее быстро приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Салат листовой 2 Штуки (листа для подачи)
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Тарталетки 6 Штук
- Укроп 2 Штуки (веточки для украшения)
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Коктейль из морепродуктов 200 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Тарталетки с морепродуктами на Новый год"
Подготовьте указанные продукты. Коктейль из морепродуктов в масле можно приобрести в супермаркете или рыбном магазине.
Заранее отварите и остудите куриные яйца. Очистите их от скорлупы и промойте в воде. Натрите в глубокую емкость на терке с мелкими ячейками, посолите и поперчите массу. Влейте в нее масло из коктейля с морепродуктами. Тщательно вымешайте яичную массу.
Выложите морепродукты из коктейля на тарталетки. Можно миксовать их все вместе, можно выкладывать отдельно (вдруг кто-то не любит мидии или кальмары).
Оценить рецепт Тарталетки с морепродуктами на Новый год
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Двойная уха из щуки с пшеном
Окунь по-мексикански
Классический французский салат "Оливье"
Салат из рыбных консервов
Бутерброды со свеклой и селедкой
Двойная уха из щуки с пшеном
Окунь по-мексикански
Классический французский салат "Оливье"
Салат из рыбных консервов
Бутерброды со свеклой и селедкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарталетки - лучшие 10 рецептов