Сырный кофе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим воздушный и нежный кофе с атласной структурой и очень похожий на подтаявшее мороженое.
Описание приготовления:
Этот кофе поразит Вас своими нежностью и вкусом. Для этого кофе подойдет плавленый сыр в баночках, а такие сыры, как «Филадельфия», «Маскарпоне» или творожный сыр не подходят. Пятьдесят грамм сыра — это полная с верхом столовая ложка. Чтобы в сваренном кофе гуща быстрее опустилась на дно, добавьте в него после снятия чайную ложку холодной воды. Сахар добавляйте на Ваш вкус или вообще можно без него. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кофе 2 Чайных ложки (молотый)
- Вода 100 Миллилитров
- Сливки 15% 50 Грамм
- Сыр плавленый 50 Грамм
- Сахар По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
114 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Сырный кофе"
Оценить рецепт Сырный кофе
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Фокачча с сыром
Торт "Горка" со сметанным кремом
Диетический шоколад
Кыстыбый на кефире
Чупе из морепродуктов по-чилийски
Фокачча с сыром
Торт "Горка" со сметанным кремом
Диетический шоколад
Кыстыбый на кефире
Чупе из морепродуктов по-чилийски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кофе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ