Сырная тарелка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырная тарелка подается в качестве закуски к винам, ликерам или пиву. Чем больше видов сыров в ней будет представлено, тем лучше. Выглядит такое блюдо элегантно и красиво, подается оно с фруктами.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда вам понадобится много различных сыров благородных сортов. Вместе с ними можно подать фрукты и ягоды. Также сыр отлично сочетается с орехами и медом. Чтобы узнать, как приготовить сырную тарелку, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Буше де шевре 200 грамм
- Ромадур 200 грамм
- Бавария Блю 200 грамм
- Лимбургер 200 грамм
- Сан Полен 300 грамм
- Виноград, грецкие орехи, инжир, груша, лимонный сок По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Сырная тарелка"
Нарежьте брусочками "Буше де шевре". Это козий сыр, с белой благородной плесенью. Вкус у него очень нежный, а запах слегка островатый.
Теперь очередь "Ромадура". На нем плесень красная. Практически всегда он выпускается в форме багета. Острый и нежный одновременно вкус никого не оставит равнодушным.
Лимбургер также нарежьте пластинками. Его главное отличие — плотная пряная корочка с терпким и резким ароматом.
"Бавария блю" также будет отлично смотреться на сырной тарелке. Этот представитель — мягкий сыр с благородной голубой плесенью, любимец многих во Франции.
Сэн-Полен слега сладковатый на вкус. Он является не вареным и прессованым. Сыр довольно плотный, поэтому его удастся нарезать тонко.
Оценить рецепт Сырная тарелка
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ