Сычуань
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления китайского блюда из говядины с грибами, перцем, чесноком и луком.
Состав / Ингредиенты:
- Головка чеснока 1/2 Штуки
- Грибы 450 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Чили 3-4 Штук
- Говяжья вырезка 450 Грамм (ингредиенты для мяса:)
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Луковица 1 Штука (ингредиенты для гарнира:)
- Яичный белок 1 Штука
- Вода 1/2 Стакана
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 1/3 Чайных ложки
- Устричный соус 1 Чайная ложка
- Порошок для выпечки 1/3 Чайных ложки
- Острый соус 1 Чайная ложка
- Сладкий красный перец 1 Штука
- Черный соевый соус 1 Чайная ложка (ингредиенты для соуса:)
Количество порций
3
Как приготовить "Сычуань"
Смешать ингредиенты для маринада. 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайная ложка сахара, 1 яичный белок, 1 / 3 чайной ложки соды для выпечки, 1 чайная ложка острого соуса, 1 / 2 чайной ложки соли, черный перец по вкусу. Добавить крахмал. Мариновать мясо минимум 30 минут.
Туда же бросить кусочки говядины. Обжаривать на сильном огне. Переворачивать (помешивать) каждые 45 секунд. Готовое мясо отложить в миску.
Оценить рецепт Сычуань
4.3
19
Рекомендуем рецепты:
Говяжий гуляш по-венгерски
Зразы с рисом и фаршем
Котлеты "Бородинские"
Балык варено-копченый
Мясной рулет в кляре
Говяжий гуляш по-венгерски
Зразы с рисом и фаршем
Котлеты "Бородинские"
Балык варено-копченый
Мясной рулет в кляре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ