Свежий салат с плавленым сырком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кроме привычных майонезных салатов, которые уже успели приесться, предлагаю удачный рецепт, как приготовить свежий салат с плавленым сырком. Он витаминный, легкий, полезный, яркий и красочный.
Описание приготовления:
Такой салат особенно актуален весной, когда организм остро нуждается в витаминах и полезных веществах. Сочетание разных видов зелени делают его ароматным и красочным, а подсолнечное масло способствует легкой его усвояемости. Плавленый сыр придает нежный и деликатный вкус, он смягчает и соединяем между собой вкус всех овощей.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый лук 1 пучок
- Шпинат 1 пучок
- Редис 3-4 штук
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Плавленый сыр 100 грамм
- Соль и подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
109 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свежий салат с плавленым сырком"
1. Хорошенько мою зеленый лук и шпинат, вытираю бумажным полотенцем и мелко нарезаю, перекладываю в миску.
2. Редиску хорошо мою, срезаю попку и хвостик, разрезаю на 2 части и нарезаю тонкими дольками, перекладываю к луку и шпинату.
3. Мою петрушку и укроп, вытираю салфетками и нарезаю мелко, кладу в миску к остальным продуктам, заправляю салат подсолнечным маслом, солю немного и перемешиваю.
Оценить рецепт Свежий салат с плавленым сырком
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ