Суши-сэндвичи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам узнать, как приготовить суши-сэндвичи — отличный вариант перекуса, который можно взять в ланч-боксе на работу и наслаждаться полезной едой во время обеда. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Вряд ли вам удастся найти более сытный вариант приготовления сэндвича, нежели суши-сэндвич: сочетание риса, куриного филе и соуса. Такие сэндвичи очень удобно брать в ланч-боксе в качестве перекуса или полноценного обеда. Настоятельно рекомендую в качестве дополнения взять овощи: сельдерей, брокколи или помидоры. По желанию вы можете заменить куриное филе мясом или морепродуктами, а соус сделать более острым.Состав / Ингредиенты:
- Рис для суши 200-300 Грамм
- Нори 2-3 Штук
- Куриное филе 200 Грамм
- Листья салата 1 Пучок
- Соус 1/2 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Суши-сэндвичи"
1. Отварите рис для суши и заправьте его (горячую воду смешайте с 1ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. рисового уксуса). Дайте рису немного остыть.
2. Куриное филе разрежьте и отбейте с помощью молоточка. Посолите, поперчите по вкусу и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте куриное филе на растительном масле до золотистой корочки.
3. Приготовьте соус: майонез смешайте со сладкой горчицей и соевым соусом. Затем соберите сэндвич: лист нори разверните ромбом, на середину выложите немного риса в форме квадрата, наверх положите литья салата, соус, обжаренную курицу и снова тонкий слой риса.
Оценить рецепт Суши-сэндвичи
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Овсяная каша на молоке и воде
Скумбрия в микроволновке
Треска в кляре в духовке
Котлеты из индейки в пароварке
Рис с печенью в мультиварке
Овсяная каша на молоке и воде
Скумбрия в микроволновке
Треска в кляре в духовке
Котлеты из индейки в пароварке
Рис с печенью в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ