Сушеная дыня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пока сезон, предлагаю вам рецепт сушеной дыни. Это вкусное натуральное лакомство, которое подойдет для быстрого перекуса, а можно добавить ее в кашу или мюсли.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сушеную дыню. Дыня подойдет любого сорта, можно использовать даже не очень сладкую. Вместо сушилки можно сушить дыню в духовке при температуре 75-80 градусов с приоткрытой дверцей. Сушеная дыня получается сладкой и ароматной независимо от сорта, поэтому таким образом можно переработать безвкусную дыню, которая в свежем виде не такая вкусная.Состав / Ингредиенты:
- Дыня 1 штука
Количество порций
5
Калорийность
341 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
82 г
Углеводы
Как приготовить "Сушеная дыня"
Разложите ломтики на поддоны электрической сушилки в один слой. Сушите при температуре 55-65 градусов около 12-16 часов. Во время сушки можно переворачивать ломтики и менять местами поддоны, чтобы дыня быстрее просушилась.
Оценить рецепт Сушеная дыня
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ