Суп с фунчозой и шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом супа с лапшой фунчозой и грибами шампиньонами. Он получается ароматным, достаточно густым по консистенции, хорошо насыщает. Суп быстрый и простой в приготовлении.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с фунчозой и шампиньонами. Шпинат можно использовать как свежий, так и заморозку, а также заменить его на другую зелень. Например, укроп, кинзу или петрушку. Из специй можно добавить острый перец хлопьями. Рецепт отлично подойдет на время поста или для тех, кто не употребляет животные продукты.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Шпинат 30 грамм (свежий)
- Шампиньоны 200 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Фунчоза 50 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1 литр
- Мисо паста 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с фунчозой и шампиньонами"
Морковь помойте, очистите от кожуры и натрите на терке для моркови по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Шампиньоны помойте или протрите влажной тряпочкой, если они не сильно загрязнены. Нарежьте пластинами.
Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи с шампиньонами. Посолите, поперчите по вкусу. Варите суп около 5 минут.
И свежий шпинат. Его можно предварительно порезать, если листья крупные. Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и дайте супу настояться 15-20 минут. За это время лапша тоже дойдет.
Оценить рецепт Суп с фунчозой и шампиньонами
5.0
2
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ