Суп "Катнов"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Кат" в переводе с армянского языка, означает молоко, отсюда и такое название. По сути это рецепт приготовления сладкого молочного супа. Готовится он очень просто и достаточно быстро.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить суп "Катнов", блюдо идеально подойдет как для завтрака, так и для сытного обеда или ужина. Подают "Катнов" в холодном виде, посыпав каждую порцию корицей и сахарной пудрой. Получается очень вкусно и ароматно! Если вы не любите корицу, подавайте суп без нее. В любом случае такое блюдо непременно придется по вкусу детям и взрослым!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Литра
- Рис 60 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Катнов""
Налейте в кастрюлю воду и молоко. Добавьте соль, сахар, перемешайте и подогрейте (не доводите до кипения!).
Доведите до кипения, убавьте огонь и варите рис 10-15 минут. Перемешайте рис один раз, в самом начале сразу после закипания.
Оценить рецепт Суп "Катнов"
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Быстрый рецепт "Наполеона"
Сырный суп с фаршем
Подлива для мяса
Слоеный пирог-перевертыш
Куриный рулет в домашних условиях
Быстрый рецепт "Наполеона"
Сырный суп с фаршем
Подлива для мяса
Слоеный пирог-перевертыш
Куриный рулет в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ