Суп "Д'Артаньян"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт посвящается всем любителям французской кухни. Вкусный луковый суп "Д'Артаньян" порадует вас своим невероятным ароматом и непревзойденным, насыщенным вкусом. Суп готовится час.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления супа "Д'Артаньян". Здесь были использованы такие ингредиенты: лук репчатый, сахар, масло оливковое и сливочное, сухое белое вино, бульон говяжий, мука, сыр твердый, соль и перец. Также я предварительно подсушил несколько ломтиков хлеба. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сыр тертый 150 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Бульон 1 Литр
- Сухарики По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 30 Грамм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Перец По вкусу
- Вино белое сухое 150 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
167 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Д'Артаньян""
Добавляем сахар, жарим до золотистого цвета. Затем вливаем вино, тушим до полного испарения. Добавляем 2 ложки муки и тщательно перемешиваем.
Оценить рецепт Суп "Д'Артаньян"
3.9
9
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу как в детском саду
Цветная капуста тушеная с брокколи
Цветная капуста в мультиварке на пару
Оладьи из кабачков на дрожжах
Тыква, как ананас на зиму
Овощное рагу как в детском саду
Цветная капуста тушеная с брокколи
Цветная капуста в мультиварке на пару
Оладьи из кабачков на дрожжах
Тыква, как ананас на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ