Соус на рыбном бульоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот прекрасный соус, готовится на основе рыбного бульона. Обладает ярким вкусом, по классификации считается белым основным соусом. Идеально подходит к блюдам из рыбы, мяса и птице. Попробуйте!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления соуса на рыбном бульоне. Из ингредиентов понадобится: рыбный бульон, маргарин, мука, лук репчатый, петрушка, сельдерей, соль, перец и лавровый лист. Выход готового соуса - 1000 грамм. Перед употреблением в пищу, рекомендуется добавить 1 грамм лимонной кислоты и 70 грамм сливочного масла. Затем, тщательно перемешать. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Бульон рыбный 1000 Грамм
- Маргарин 50 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Петрушка 30 Грамм
- Сельдерей 30 Грамм
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
61 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус на рыбном бульоне"
Теперь влейте 1/4 часть бульона, мука должна растворится. Затем добавьте остальной бульон, постоянно помешивая нужно довести смесь до кипения. Затем добавить произвольно порезанный лук, сельдерей и петрушку. Варить 25-30 минут. В конце варки, добавляем соль, перец и лавровый лист.
Оценить рецепт Соус на рыбном бульоне
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт бананового пирога
Грушевый пирог из слоеного теста
Оладьи-пиццы на молоке
Блины на кокосовом молоке без яиц
Пирожки с рисом из дрожжевого теста
Простой рецепт бананового пирога
Грушевый пирог из слоеного теста
Оладьи-пиццы на молоке
Блины на кокосовом молоке без яиц
Пирожки с рисом из дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить