Сосиски в тесте без теста



03.06.2025
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите сосиски в тесте, но боитесь поправиться или нельзя глютен? Тогда этот рецепт для вас. Ведь вместо мучной оболочки, сосиска спряталась в капустно-яичном блинчике. Это очень вкусно! Берите идею!

Описание приготовления:

Такие сосиски в тесте без теста станут отличным завтраком или перекусом. Если хотите уменьшить калории, уберите сыр, а сосиски возьмите из курицы или индейки. Если сосиски в натуральной оболочке, очищать их не нужно, просто вымойте в теплой воде, обсушите и сделайте несколько проколов, чтобы они не лопнули в процессе обжарки. Не старайтесь сделать капустный блинчик толстым, будет трудно заворачивать. Если останется тесто, из него можно просто испечь блинчики и подать с любимым соусом.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски

Состав / Ингредиенты:

  • Сосиски 3 штуки
  • Капуста белокочанная 200 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Сыр плавленый 3 штуки (пластинки)
  • Крахмал кукурузный 20 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный 1 щепотка
Количество порций 3

Калорийность

181 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сосиски в тесте без теста"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сосисок в тесте без теста. Яйца вымойте, вытрите, у капусты удалите верхние листья, места загрязнения и твердые части, сполосните.
Белокочанную капусту порежьте мелкой, тонкой соломкой, выложите в миску.
Капусту немного посолите и немного помните. Оставьте на кухонном столе на 10 минут, чтобы выделился сок.
Сосиски и пластинки плавленого сыра очистите от искусственной оболочки. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
Отожмите капусту от сока, он нам не понадобиться.
В отжатую капусту разбейте яйца.
Всыпьте в миску крахмал.
Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Дайте постоять 5 минут.
Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. В сковороду выложите сосиски и обжарьте до румяной корочки со всех сторон, переложите в тарелку.
Смажьте сковороду после сосисок и выложите 1/3 теста, разровняв в прямоугольник по длине сосиски. Обжаривайте на медленном огне до золотистой корочки, примерно 1-1.5 минуты.
Выложите одну пластинку сыра ближе к одному краю.
Выложите с краю на сыр обжаренную сосиску.
Начиная со стороны сосиски, помогая лопаткой, сверните рулетик, чтобы получилась сосиска в тесте. Переложите ее в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сделайте так остальные сосиски в тесте и выложите в форму.
Поставьте форму с сосисками в тесте без теста в горячую духовку и запекайте от 7 до 15 минут. Время будет зависеть от желаемой мягкости капустного слоя.
Сосиски в тесте без теста готовы. Подавайте сосиски в теста без теста горячими или остывшими.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сосиски в тесте без теста
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Зоя Шунина 06.06.2025 10:30 

Замечательный рецепт!! :wub:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи