Сосиски в лаваше в духовке



Обновлен :  
02.12.2022
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой, но очень удачный рецепт сосисок в духовке. Такая закуска может стать как сытным перекусом, так и полноценным ужином. Подавайте самостоятельно или с различными соусами.

Описание приготовления:

Вкусно, сочно и сытно! Приготовить сосиски в лаваше в духовке несложно, а результат обрадует как детей, так и взрослых. Внутри сочная сосиска, которую обволакивает расплавленный сыр, а сверху — чуть хрустящий румяный лаваш. Всё просто, но невероятно вкусно, обязательно попробуйте! Самое главное — выбрать качественные сосиски и тогда точно всё удастся!

Состав / Ингредиенты:

  • Сосиски 6 Штук
  • Сыр 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Лаваш 1 Штука
Количество порций 6

Калорийность

285 ккал

Калорийность

23 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сосиски в лаваше в духовке"

Подготовьте все ингредиенты.
Лист лаваша нарежьте полосками, примерно такой же ширины, как и длина сосисок. Из одного листа лаваша у меня получилось 6 заготовок.
Смажьте каждую полоску лаваша тонким слоем майонеза, затем выложите на край сосиску и кусочек сыра, как на фото.
Заверните лаваш с сосиской и сыром в рулет.
Окуните каждый рулетик во взбитое яйцо и выложите в смазанную маслом форму для запекания. Запекайте рулетики в разогретой до 190 градусов духовке около 7 минут.
Сосиски в лаваше в духовке готовы. Можно подавать самостоятельно, я разрезала их пополам и подала с томатным соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сосиски в лаваше в духовке
4.7 20
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Сосиски в лаваше в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сосиски в лаваше в духовке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
салат с печенью трески

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
что можно приготовить из замороженной клюквы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи