Смузи из сельдерея, яблока и апельсина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом полезного смузи из стебля сельдерея с яблоком на апельсиновом соке. Это отличный вариант для полезного перекуса или легкого завтрака. Готовится за 5 минут.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из сельдерея, яблока и апельсина. Вместо сиропа топинамбура можно взять любой другой подсластитель, либо добавить пару фиников для сладости. Яблоко лучше использовать зеленое. Смузи получается бодрящим и заряжает энергией на целый день.Состав / Ингредиенты:
- Стебель сельдерея 1-2 штук
- Апельсин 1,5-2 штуки
- Морковь 1 штука (маленькая)
- Яблоко 1 штука
- Сироп топинамбура По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Смузи из сельдерея, яблока и апельсина"
Яблоко очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, нарежьте ломтиками. Стебель сельдерея помойте, при необходимости овощечисткой срежьте толстые волокна. Морковь очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
Оценить рецепт Смузи из сельдерея, яблока и апельсина
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из баранины с овощами
Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем
Помидоры по-гречески
Картофель со сливками в духовке
Капустные котлеты
Жаркое из баранины с овощами
Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем
Помидоры по-гречески
Картофель со сливками в духовке
Капустные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ