Смузи из сельдерея и моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт низкокалорийного смузи из сельдерея и моркови. По консистенции он получается густым, кремовым, на вкус в меру сладким, с легкой фруктовой ноткой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из сельдерея и моркови. Для более кремовой густой консистенции я добавляю в смузи банан и абрикос. Можно использовать только банан, либо заменить его на замороженный манго. Вместо фиников можно добавить жидкий подсластитель, а воду заменить на апельсиновый или ананасовый сок. Овощи особенно богаты клетчаткой и витаминами, поэтому такой напиток отлично впишется в здоровое меню. Готовится смузи быстро и просто!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (среднего размера)
- Финики 2-3 Штук
- Стебель сельдерея 1-2 Штук
- Вода 150-180 Миллилитров
- Банан замороженный 1/2 Штуки
- Абрикос замороженный 2 Штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Смузи из сельдерея и моркови"
Финики замочите на 1 минуту в горячей воде, очистите от жесткой кожицы и удалите косточку. Если используете мягкие иранские или королевские финики, этот шаг можно пропустить.
Морковь очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Стебель сельдерея помойте и тоже нарежьте. При необходимости замороженный банан и абрикос тоже можно нарезать на кусочки подходящего размера.
Оценить рецепт Смузи из сельдерея и моркови
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Паштет печеночный вкусный
Краснокочанная капуста маринованная яблочным уксусом
Орзо с кабачком в сливочном соусе
Суп-пюре чесночный
Салат с рукколой и помидорами
Паштет печеночный вкусный
Краснокочанная капуста маринованная яблочным уксусом
Орзо с кабачком в сливочном соусе
Суп-пюре чесночный
Салат с рукколой и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Смузи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ