Смузи из кейла
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кейл — листовая кудрявая капуста, которая богата белком, кальцием, магнием и витамином K. Поэтому делюсь простым рецептом, как приготовить смузи из кейла.
Описание приготовления:
Листья кейла жестковаты, поэтому перед измельчением их лучше хорошенько размять руками. Особенно если у вас недостаточно мощный блендер. Если вкус кейла кажется для вас непривычным, попробуйте готовить смузи пополам со шпинатом. Напиток получается очень полезным, с кремовой консистенцией!Ингредиенты:
- Кейл — 1 Пучок (или по вкусу)
- Банан — 1 Штука
- Миндальное молоко — 300 Миллилитров
- Финики — 2-4 Штук
Количество порций: 1
Как приготовить "Смузи из кейла"
Подготовьте все ингредиенты.
Кейл помойте, обсушите. Отделите листья от стеблей. Для смузи используйте только листья.
Измельчите все ингредиенты в блендере примерно 2-3 минуты до однородного состояния.
Смузи из кейла готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Смузи из кейла:
3
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 6
Рекомендуем рецепты:
Курица в сметане с чесноком
Салат "Восторг" с курицей
Кабачковая икра кусочками на зиму
Салат с помидорами и кинзой
Оладьи из тыквы с манкой
Курица в сметане с чесноком
Салат "Восторг" с курицей
Кабачковая икра кусочками на зиму
Салат с помидорами и кинзой
Оладьи из тыквы с манкой
Редакция рекомендует:

Сендвич с баклажанами

Капустные лепешки

Котлеты из капусты постные
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Смузи - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
