Смузи из кейла



Приготовил :  
14.08.2019
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кейл — листовая кудрявая капуста, которая богата белком, кальцием, магнием и витамином K. Поэтому делюсь простым рецептом, как приготовить смузи из кейла.

Описание приготовления:

Листья кейла жестковаты, поэтому перед измельчением их лучше хорошенько размять руками. Особенно если у вас недостаточно мощный блендер. Если вкус кейла кажется для вас непривычным, попробуйте готовить смузи пополам со шпинатом. Напиток получается очень полезным, с кремовой консистенцией!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста
Блюдо: Напитки / Смузи
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кейл  — 1 Пучок (или по вкусу)
  • Банан  — 1 Штука
  • Миндальное молоко  — 300 Миллилитров
  • Финики  — 2-4 Штук

Количество порций: 1

Как приготовить "Смузи из кейла"

Смузи из кейла - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Смузи из кейла - фото шаг 2
Кейл помойте, обсушите. Отделите листья от стеблей. Для смузи используйте только листья.
Смузи из кейла - фото шаг 3
Измельчите все ингредиенты в блендере примерно 2-3 минуты до однородного состояния.
Смузи из кейла - фото шаг 4
Смузи из кейла готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Смузи из кейла:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Сендвич с баклажанами
Сендвич с баклажанами
Капустные лепешки
Капустные лепешки
Котлеты из капусты постные
Котлеты из капусты постные

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?