Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Слойки / Слойки с колбасой "Зигзаг"

Слойки с колбасой "Зигзаг"



Приготовил :  
24.03.2017
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочу поделиться еще одним простым и доступным вариантом приготовления несладкой выпечки из слоеного теста. На этот раз это будут небольшие булочки с колбасой в виде зигзагов. Будет вкусно!

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить слойки с колбасой «Зигзаг», не сложнее приготовления любых других слоек. Единственная задача моего рецепта – показать еще один вариант заворачивания и формирования слоек. Зигзаги с колбасой получаются, помимо того, что вкусными, так еще и очень красивыми. Так и хочется съесть одну, а то и несколько. Не боритесь со своими желаниями, а пеките сразу побольше таких слоек!

Состав / Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Колбаса вареная 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Кунжут 1 Чайная ложка
Количество порций 3

Калорийность

257 ккал

Калорийность

14 г

Белки

10 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Слойки с колбасой "Зигзаг""

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто выньте заранее из холодильника, чтобы оно успело слегка разморозиться. Кстати, для этого рецепта можно использовать как слоеное, так и слоено-дрожжевое тесто. Мне больше нравится второй вариант, слойки тогда получаются нежнее и вкуснее.
Колбасу порежьте тонкими кружочками, можно купить уже порезанную колбасу в магазине или попросить продавца порезать ее. Но я с успехом порезала колбасу и сама, главное: нож должен быть большим и острым.
Тесто тонко раскатайте тесто. Подберите круглую форму диаметром равную диаметру колбасы. Я использую металлическую форму, но можно подобрать подходящее блюдечко, чашку и т.д. Выдавите кружочки из теста, их должно получиться ровно в 2 раза больше, чем кружочков колбасы.
Каждый ломтик колбасы положите между двумя кружочками теста. Затем сделайте надрезы, как показано на фото. Получится своеобразный зигзаг. Немного растяните его в стороны.
Переложите зигзаги на противень, застеленный пергаментом, смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутом.
Запекайте слойки в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут. Подавайте горячими, кушайте с удовольствием!
Оценить рецепт Слойки с колбасой "Зигзаг"
4.8 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Слойки с колбасой "Зигзаг""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слойки с колбасой "Зигзаг"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Яна 17.09.2018 08:20 

Спасибо! Очень вкусно и красиво, а главное просто! За идею 5 баллов!


 — 

 — 

captcha
Анюта 10.06.2018 16:00 

Классные бутики!


 — 

 — 

captcha
Дарья 08.08.2017 08:00 

Супер, закусочка пошла на "ура!


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко 28.03.2017 21:08 

Такие классные получились!


 — 

 — 

captcha
Марина Софьянчук АВТОР 29.03.2017 11:22 

Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
судак приготовить

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
бараньи ребра в духовке рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи