Слойки "Круки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы мечетесь и не знаете, что съесть на завтрак: печенюшку или круассан? Тогда этот рецепт для Вас! В нем Вы найдете и то, и другое в одном флаконе. Заинтриговала? Тогда заходите, будем готовить!
Описание приготовления:
Этот десерт придумали совсем недавно канадские кондитеры, называется он Crookie. Такая выпечка набирает все большую популярность. Готовятся слойки довольно быстро и из вполне доступных продуктов. Не советую брать другое печенье, так как «Орео» после высокой температуры становится мягким и очень похож на плотную начинку. В оригинале делается из теста и печенья, но я добавила еще шоколад. Вкус получился более насыщенный и не такой плотный. Шоколад можно взять на свой вкус как молочный, так и горький. Десерт лучше есть в теплом виде. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм
- Печенье 14 штук ("Орео")
- Яйцо куриное 1/2 штуки
- Вода 1 ч. ложка
- Шоколад темный 150 грамм
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
Количество порций
7
Калорийность
386 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Слойки "Круки""
Накройте полосы с печеньем не намазанной полоской, закрепите края. Разрежьте на сегменты и прижмите края разреза. Поставьте в теплое место на 25 минут.
Оценить рецепт Слойки "Круки"
5.0
3
Добавить комментарий
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Слойки с джемом "Махеевъ" из готового слоеного теста
- Мини-слойки с красной рыбой
- Слойки с творогом и персиками
- Закусочные розочки
ПОЛЕЗНОЕ