Сливочно-банановый пудинг
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пудинга со сгущенным молоком, сливками, печеньем и бананами.
Описание приготовления:
Если вы не очень любите бананы, малина может стать отличной альтернативой в этом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Банка сгущенного молока 1 Штука (420 г)
- Упаковка ванильного пудинга 1 Штука (100 г)
- Упаковка печенья "Nabisco Nilla Wafers" 1 Штука (360 г)
Количество порций
12
Как приготовить "Сливочно-банановый пудинг"
1. Нарезать бананы, чтобы получилось 4 чашки. В небольшой миске миксером на средней скорости взбить вместе сгущенное молоко и воду, в течение примерно 1 минуты. Добавить ванильный пудинг и взбивать около 2 минут. Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь перед тем, как продолжить. Очень важно, чтобы прошло достаточное количество времени.
2. В большой миске миксером на средней скорости взбить жирные сливки в густую пену. Аккуратно добавить пудинговую смесь в сливки и размешать до получения однородной консистенции. Приготовить для десерта большие чаши (желательно из стекла). Выложить на дно чаш треть всего печенья (печенье может перекрывать друг друга), затем треть бананов и треть пудинга.
3. Повторить слои два раза, украсив сверху дополнительным печеньем или крошками измельченного печенья.
Оценить рецепт Сливочно-банановый пудинг
4.2,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"
Джем из абрикосов и крыжовника на зиму
Пюре из авокадо и батата
Торт "Павлова" классический
Варенье из ранеток целиком
Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"
Джем из абрикосов и крыжовника на зиму
Пюре из авокадо и батата
Торт "Павлова" классический
Варенье из ранеток целиком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ