Сладкий перец с итальянской приправой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного болгарского перца с ветчиной, петрушкой, лимонной цедрой и маслинами.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить с пергаментной бумагой.Срезать вершину и основание перца, затем разрезать вдоль пополам. Удалить семена. Нарезать перец прямоугольниками около 7,5 см в длину и 5 см в ширину, затем разрезать по диагонали на 24 треугольника.
Выложить перец на подготовленный противень, полить 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Упорядочить кожей вниз в один слой и запекать от 15 до 20 минут. Дать остыть.
Между тем в маленькой миске смешать ветчину, петрушку, маслины, оставшееся масло, лимонную цедру, лимонный сок и красный перец хлопьями. Выложить на каждый треугольник перца приправу и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Красный болгарский перец 5 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Ветчина 60 Грамм
- Петрушка 1/2 Стакана
- Лимонная цедра 1/2 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
Количество порций
8
Оценить рецепт Сладкий перец с итальянской приправой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца "Меланзанья"
Маринованный ростбиф
Суп-пюре из красной чечевицы
Маринованная капуста "Чудо"
Бутерброд с сосиской
Пицца "Меланзанья"
Маринованный ростбиф
Суп-пюре из красной чечевицы
Маринованная капуста "Чудо"
Бутерброд с сосиской
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ