Сладкий перец с итальянской приправой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного болгарского перца с ветчиной, петрушкой, лимонной цедрой и маслинами.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить с пергаментной бумагой.Срезать вершину и основание перца, затем разрезать вдоль пополам. Удалить семена. Нарезать перец прямоугольниками около 7,5 см в длину и 5 см в ширину, затем разрезать по диагонали на 24 треугольника.
Выложить перец на подготовленный противень, полить 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Упорядочить кожей вниз в один слой и запекать от 15 до 20 минут. Дать остыть.
Между тем в маленькой миске смешать ветчину, петрушку, маслины, оставшееся масло, лимонную цедру, лимонный сок и красный перец хлопьями. Выложить на каждый треугольник перца приправу и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 60 грамм
- Петрушка 1/2 стакана
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Лимонная цедра 1/2 ч. ложки
- Красный перец хлопьями 1/4 ч. ложки
- Красный болгарский перец 5 штук
Количество порций
8
Оценить рецепт Сладкий перец с итальянской приправой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ