Скумбрия соленая в рассоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами простой рецепт скумбрии соленой в рассоле. Надеюсь, вам понравится такая рыбка так же сильно, как и мне, и вы ее еще не раз приготовите. Поверьте, оно того стоит: результат отменный!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить скумбрию соленую в рассоле. Это очень просто: все ингредиенты, кроме рыбы, закидываете в воду и доводите до кипения, а пока рассол готовится, как раз моем, чистим и потрошим рыбку. Я в этот раз сделала по традиции и нарезала ее кусочками, не сильно вычищая от костей, но знаю, что есть такие люди, которые ни одной косточки в блюде не потерпят. Для них рекомендую использовать этот же рецепт, но резать рыбу не поперек, а вдоль, чтобы потом легче было выбирать кости. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Скумбрия 800 Грамм
- Соль 5 Ст. ложек
- Вода 1 Литр
- Лавровый лист 3-4 Штук
- Перец горошком 10 Штук
Количество порций
4
Калорийность
156 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия соленая в рассоле"
2. тем временем сделаем рассол: в воду всыпаем соль и перец, добавим лавровый лист и поставим на плиту. Когда закипит, огонь уменьшить и кипятим рассол еще 10 минут. Важно, чтобы вся соль растворилась. Остужаем затем рассол до чуть теплой температуры, отправляем в него рыбку. Оставим на три часа при комнатной температуре, закрыв крышкой.
Оценить рецепт Скумбрия соленая в рассоле
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп со сметаной
Тушеные морепродукты
Сяочи закуска
Салат "Вырви глаз"
Немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой
Рыбный суп со сметаной
Тушеные морепродукты
Сяочи закуска
Салат "Вырви глаз"
Немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ