Шоколадное пирожное "Янчи"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это традиционное венгерское пирожное представляет собой прослойку из шоколадного коржа с начинкой из 3-ех видов взбитых сливок: традиционных, шоколадных и фруктовых. Готовится пирожное совсем просто.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный, но иногда можно немного отступить от него. Например, если вы не любите шоколад, то просто уберите из рецептуры какао и шоколад. Получится обычный, не шоколадный корж и 2 вида сливок.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 80 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахарная пудра 120 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Какао-порошок 40 Грамм
- Шоколад темный 100 Грамм
- Сливки жирные 430 Грамм (33-35%)
- Джем черничный 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Шоколадное пирожное "Янчи""
7. Форму застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом. Выложите тесто слоем 2 см и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
14. Второй корж разрежьте на квадраты и выложите на слой сливок. Так легче будет разрезать на порции.
Оценить рецепт Шоколадное пирожное "Янчи"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Медовый торт «Трофейный»
Рогалики из слоеного бездрожжевого теста
Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью
Пицца-багет
Торт "Мимоза"
Медовый торт «Трофейный»
Рогалики из слоеного бездрожжевого теста
Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью
Пицца-багет
Торт "Мимоза"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ