Шоколад Мятный намек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шоколада в домашних условиях с ни чем не сравнимым привкусом мяты
Описание приготовления:
Если вам надоело покупать классический набор шоколадных плиток в супермаркете, а шоколад по индивидуальным рецептам у вас в городе не готовят, возьмите инициативу в собственные руки и сварите шикарный мятный шоколад.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Черная шоколадная крошка 1-2 стаканов
- Белая шоколадная крошка 1-2 стаканов
- Мятный экстракт 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Шоколад Мятный намек"
2. В прогретой духовке или в микроволновой печи растопить в отдельной посуде черную крошку, постоянно помешивая, чтобы шоколад не подгорел. Будьте осторожны – масса будет очень горячая!
4. Растопить белую крошку, добавить в нее оливковое масло и мяту, хорошо перемешать, чтобы не было комьев, и вылить светлую массу на темный шоколад на подносе.
5. Разровнять светлый горячий шоколад ложкой, а затем с помощью вилки придать ему вид мраморной крошки, слегка смешивая черный и светлый слои.
Оценить рецепт Шоколад Мятный намек
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ