Щи с ветчиной "Старомосковские"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для истинных поклонников традиционной русской кухни хочу предложить чудесное первое блюдо. Покажу, как приготовить щи с ветчиной "Старомосковские" - сытные, аппетитные и пикантные. Рекомендую!
Описание приготовления:
Основой для бульона лучше взять курицу или нежирное мясо, например. Обязательно добавьте горсть сухих грибов, будет потрясающий аромат и вкус. А в остальном все довольно просто. Сварить щи можно и на плите или в мультиварке, например. Перед подачей дополнить блюдо можно зеленью или сметаной по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 Грамм
- Грибы сушеные 30 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Ветчина 200 Грамм
- Манная крупа 30 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
137 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Щи с ветчиной "Старомосковские""
1. Курицу вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте грибы. Варите бульон на медленном огне, убирая пену, до мягкости курочки.
Оценить рецепт Щи с ветчиной "Старомосковские"
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Быстрый легкий салат
Суп как в детском саду
Рагу с грибами
Кабачки жареные с яйцом
Постный дрожжевой пирог
Быстрый легкий салат
Суп как в детском саду
Рагу с грибами
Кабачки жареные с яйцом
Постный дрожжевой пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ