Семислойный желатиновый салат
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой способ устроить праздник для всей семьи.
Описание приготовления:
Покройте блюдо пищевым спреем.Растворите одну пачку желатина в 3 / 4 стакана кипятка. Влейте 3 / 4 стакана холодной воды и хорошо размешайте. Ложкой выложите на блюдо и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 45 минут.
Растворите другую пачку желатина в 1 / 2 стакана кипятка. Добавьте 1 / 2 стакана холодной воды и 1 / 2 стакана сгущенного молока, хорошо размешайте. Ложкой выложите смесь на первый слой и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 45 минут.
Чередуя, таким образом, слои, используйте весь желатин. Перед подачей полить сверху взбитыми сливками.
Состав / Ингредиенты:
- Пачка смеси ароматизированного желатина фруктовое ассорти 7 штук
- Кипяток 41/2 стакана
- Холодная вода 41/2 стакана
- Банка сгущенного молока 1 штука
- Упаковка замороженных и растаявших взбитых сливок 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                18
                
            
        Оценить рецепт Семислойный желатиновый салат
    
        
        4.4
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                        