Савойский фондю
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления французского сырного крема. Подается к французским булочкам и багетам.
Состав / Ингредиенты:
- Конте 500 Грамм
- Эмменталь 500 Грамм
- Бофорт 200 Грамм
- Багет 1 Штука
- Сухое белое вино 1 Стакан
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Кирш 1 Стакан
- Чеснок 1 Зубчик
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Савойский фондю"
Нарезать багет на кусочки. Порезать сыр тонкими ломтиками, предварительно удалив корку. Натереть чеснок и бросить его в кастрюлю (лучше всего в глиняный горшок). Залить белое вино, довести до кипения. Поперчить и добавить ломтики сыра. Плавить сыр, аккуратно помешивая до получения однородной массы. Растворить крахмал.
Оценить рецепт Савойский фондю
4.0,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Ванильный раф
Суфле из творога
Тирамису с рикоттой
Тараг
Шоколадный пирог с рикоттой
Ванильный раф
Суфле из творога
Тирамису с рикоттой
Тараг
Шоколадный пирог с рикоттой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Фондю - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ