Сало "Пятиминутка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое быстрое в приготовлении сало "Пятиминутка" в моей жизни, которое теперь №1 в списке моих рецептов на все времена. Берите на заметку идею!
Описание приготовления:
Рецепт быстрого приготовления вкусного сала пригодится хозяйкам, которые не любят долго стоять у плиты. Хранится сало достаточно долго при низкой температуре. Это отличный сытный перекус на каждый день.Состав / Ингредиенты:
- Сало 1,5 Килограмма
- Вода 1,5 Литра
- Перец черный горошком 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 3-5 Штук
- Соль 150 Грамм
Количество порций
20
Калорийность
14 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сало "Пятиминутка""
Первым делом влейте в сотейник воду, всыпьте в нее соль, добавьте все специи и приправы по списку. Доведите рассол до кипения.
Переложите сало в закипевший рассол и варите в нем ровно пять минут. Именно поэтому оно и называется "Пятиминутка".
Готовое сало разложите по стерильным банкам, залейте рассолом, закрутите стерильными крышками. Укутайте банки махровыми полотенцами и оставьте до полного остывания.
Оценить рецепт Сало "Пятиминутка"
4.6,
всего
29
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из свинины с огурцом
Салат "Вираж"
Говядина в соусе
Рулет с куриным фаршем
Рулет из фланк-стейка на гриле
Рулетики из свинины с огурцом
Салат "Вираж"
Говядина в соусе
Рулет с куриным фаршем
Рулет из фланк-стейка на гриле
Редакция рекомендует:
Паштет из сала с чесноком
Паштет из шкварок
Ароматное сливочное масло
Апельсиновое варенье пятиминутка
Салат-пятиминутка
Смородиновое варенье "пятиминутка"
Икра "Пятиминутка"
Джем из сливы "Пятиминутка"
Джем из черной смородины "Пятиминутка"
Сливочный крем "Пятиминутка"
Желе из облепихи с желатином
Смородиновое варенье пятиминутка
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ