Салат "Шамаханская царица" с гранатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не любите салаты с майонезной заправкой, тогда предлагаемый ниже вариант просто находка для вас. Приготовление занимает минимум времени, состав необычный, но вполне доступный.
Описание приготовления:
В салате должен присутствовать аромат и вкус специй. Поэтому если у вас нет хмели-сунели, вы можете заменить на сухую аджику. Блюдо можно подать как в охлажденном виде, так и сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Гранат 1/2 Штуки (крупный)
- Куриное филе 300 Грамм (отварное)
- Грецкие орехи 70-100 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука (крупный)
- Хмели-сунели По вкусу (сухая приправа)
Количество порций
2
Калорийность
205 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Шамаханская царица" с гранатом"
Нарежьте лук четверть колечками, переложите в сковороду. Добавьте растительное масло. Поставьте на средний огонь.
К подготовленному куриному филе добавьте обжаренный лук, вместе с маслом. По вкусу добавьте сухие специи хмели-сунели и перемешайте.
Совет от повара:
Чтобы куриное филе для салата было сочным, оставьте его охлаждаться в бульоне.Оценить рецепт Салат "Шамаханская царица" с гранатом
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Уха по-царски
Яблочный штрудель с орехами
Банановый смузи
Торт "Машинка"
Панфорте (итальянский рождественский пирог)
Уха по-царски
Яблочный штрудель с орехами
Банановый смузи
Торт "Машинка"
Панфорте (итальянский рождественский пирог)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ