Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
Листья салатов, томаты, перепелиное яйцо и авокадо крупно нарезать. Морской коктейль разморозить и обсушить кухонным полотенцем. На раскалённую сковороду с оливковым маслом выложить коктейль и жарить в течении 3-4 минут в соевом соусе. Ингредиенты для соуса мелко нашинковать и перемешать. Всё смешать в сферической миске, желательно руками, не приминая листья салата. Выложить на тарелку. Сыр чечил нарвать на тонкие лоскутки и выложить на салат. Украсить долькой лайма. Приятного аппетита! :)Состав / Ингредиенты:
- Салат "Романо" 20 грамм
- Салат Айсберг 20 грамм
- Салат Родичио 20 грамм
- Морской коктейль 170 грамм (если коктейль заморожен в глазуре)
- Перепелиное яйцо 3 штуки (отварить)
- Помидоры черри 3 штуки
- Сыр чечил 50 грамм (спагетти)
- Соевый соус 10 грамм (для жарки морского коктейля)
- Оливковое масло 10 грамм (для жарки морского коктейля)
- Авокадо 20 грамм (очищеный)
- Оливки 5 грамм (для соуса)
- Домашний майонез 10 грамм (для соуса)
- Сыр Пармезан 10 грамм (для соуса)
- Руккола 10 грамм (для соуса)
- Долька лайма 1 штука (для укрошения)
Количество порций
1
Оценить рецепт Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ