Салат с маринованными огурцами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрое в приготовлении блюдо — салат с маринованными огурцами и сыром, заправленный легким майонезом. Добавив отварное куриное яйцо вы получите сочный перекус на скорую руку!
Описание приготовления:
Подавайте салат с запеченным или отварным мясом, курицей, кролем, бараниной, рыбой и т.д. Он идеален и для подачи с любым гарниром в виде: каш, макарон, картофельного пюре и просто жареного картофеля. Если у вас нет маринованных огурцов вы можете добавить соленые или квашеные овощи.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 120 Грамм (твердый)
- Яйцо куриное 1 Штука (отварное)
- Лук зеленый 0,5 Пучка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Огурцы маринованные 2-3 Штук
Количество порций
1
Калорийность
360 ккал
Калорийность
32 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с маринованными огурцами и сыром"
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриное яйцо отварите заранее и остудите. Если хотите приготовить больше салата, то отварите 2-3 куриных яйца.
Срежьте хвостики с маринованных огурцов, нарежьте их полукольцами. Оставьте нарезку на 5 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Нарежьте твердый сыр любого сорта мелкими кубиками, а зеленый лук промойте и измельчите. Добавьте все нарезки в емкость.
Очистите отварное куриное яйцо от скорлупы, промойте и нарежьте мелким кубиком. Добавьте в емкость вместе с майонезом любой жирности. Посолите и перемешайте салат.
Оценить рецепт Салат с маринованными огурцами и сыром
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Рецепт салата "Буржуй"
Крабовые палочки с капустой
Суп с горошком, пшеном и оливками
Дрожжевое тесто на кефире для пирога
Винегрет с яйцом
Рецепт салата "Буржуй"
Крабовые палочки с капустой
Суп с горошком, пшеном и оливками
Дрожжевое тесто на кефире для пирога
Винегрет с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ