Салат с курицей "Елисейские поля"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такого вкусного салата вы не найдете ни в одном ресторане, зато сможете порадовать им родных дома! Посмотрите, как приготовить салат с курицей "Елисейские поля": зелень, мясо и никакого майонеза.
Описание приготовления:
Этот салат очень легко приготовить: вам всего-то придется слегка обжарить куриное филе и добавьте его к нарезанной зелени и огурцам. Не бойтесь, что ингредиентов так мало, заправка делает их намного вкуснее и дает салату изюминку. Уксус можно использовать яблочный или виноградный, берите по своему вкусу. Если хотите поэкспериментировать, замените свежие огурцы маринованными, получится тоже вкусно. По желанию такой салат можно заправить сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 1/2 Штуки (банка)
- Огурцы 2-3 Штук
- Куриное филе 300 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 1 Пучок
- Укроп 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 1 По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки (оливковое)
- Специи 1 По вкусу
- Уксус 6% 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
124 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с курицей "Елисейские поля""
1. Куриное филе натрите солью и специями. Обжарьте на сковороде с двух сторон на небольшом огне до готовности. Остудите и нарежьте филе кубиками.
2. Нарежьте кубиками свежие огурцы, а лук, петрушку и укроп порубите. Смешайте нарезанные огурцы, зелень, горошек и куриное филе.
Оценить рецепт Салат с курицей "Елисейские поля"
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Борщ вегетарианский с грибами
Мойва с картошкой в духовке
"Тамил Наду" куриный
Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
Лодочки из картофеля
Борщ вегетарианский с грибами
Мойва с картошкой в духовке
"Тамил Наду" куриный
Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
Лодочки из картофеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ