Праздничный салат с крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ломаете голову над меню на зимние праздники? Не все хотят майонезные салаты, но без салата на столе не обойтись никак. Расскажу, как приготовить праздничный салат с крабовыми палочками.
Описание приготовления:
По вкусу салат напомнил мне любимые суши, тем более, что в его составе есть почти все ингредиенты. Для салата овощи и крабовые палочки стоит нарезать тонкой соломкой, затем смешать с заправкой — и можно подавать его к столу. Салат легкий, но с приятным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 0,5 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Сметана 2-3 ст. ложек
- Крабовые палочки 4-6 штук
- Семена кунжута По вкусу (жареные)
- Соус "Шрирача" 1 ч. ложка
- Смесь салатов 300 грамм
- Соус "Васаби" 1 ч. ложка
- Листы морских водорослей 2-3 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Праздничный салат с крабовыми палочками"
1
Добавьте в миску сметану, соус «Шрирача» и соус «Васаби».
2
Выдавите туда же сок с половинки лимона, перемешайте все.
3
Промойте и крупно нарежьте смесь салатов, добавьте в миску и смешайте с соусом.
4
Добавьте в салат кунжут по вкусу и еще немного соуса васаби, перемешайте.
5
Нарежьте авокадо дольками. Снимите и нарежьте полосками крабовые палочки. Помойте и крупно порвите листья морских водорослей.
6
Добавьте в салат авокадо, крабовые палочки, листья морских водорослей и перемешайте.
Оценить рецепт Праздничный салат с крабовыми палочками
3.5
6
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ