Салат с горбушей и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы побаловать себя ароматным и вкусным блюдом, достаточно приобрести в супермаркете нарезку слабосоленой горбуши и авокадо, а остальные ингредиенты для салата с легкостью найдутся на вашей кухне.
Описание приготовления:
Салат из красной рыбы можно подать не только на перекус, но и на праздничный стол, приготовив его на нескольких тарелках. Блюдо получается вкусным, ароматным и сочным, благодаря тому, что все ингредиенты в нем идеально гармонируют между собой.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 80 грамм (слабосоленая)
- Авокадо 1 штука
- Шпинат 1 пучок
- Сыр 15 грамм (твердый)
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Мак 1 щепотка
- Лимон 3-4 ломтиков
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Салат с горбушей и авокадо"
Разберите пучок шпината, срежьте стебли и промойте каждый лист зелени в воде, затем промокните бумажными салфетками. Выложите основу из зелени на тарелку.
Авокадо очистите от кожуры, разрезав пополам и удалив косточку. Затем нарежьте каждую половинку слайсами и выложите на шпинат.
Оценить рецепт Салат с горбушей и авокадо
3.7
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ