Для начала сварим яйца. Для этого кладем их в холодную воду и доводим до кипения. Насыпаем немного соли, чтобы они не трескались. Через 10 минут достаем их и заливаем холодной водой, чтобы чистились лучше. Охлажденные яйца режем кубиками.
Пекинскую капусту ополаскиваем. Снимаем листы один за другим. Нижнюю часть листа с твердым основанием отрезаем от верхней, деля лист напополам. Плотную часть мелко нарезаем, а верхняя нам еще пригодится.
Достаем копченую курицу, либо ее часть. Это могут быть окорочка или чистое филе. Отделяем мясо от кости и нарезаем полосочками. Кстати, курицу можно вполне заменить индейкой.
Открываем банку сладкой кукурузы. Не жалейте средств на покупку качественных консервов. Если поскупитесь, одна маленькая баночка может загубить весь салат. Выкладываем все ингредиенты в миску, сдабриваем майонезом и тщательно перемешиваем.
Теперь берем тарелочку и оформляем салат. Кладем вниз листья пекинской капусты. Сверху помещаем на них несколько ложек салата. Украшаем петрушкой или любой другой зеленью. Блюдо готово!