Моем салат, разбираем на листики и обсушиваем. Для салата листья можно порвать на небольшие кусочки. Складываем подготовленные листья в салатник или на тарелку.
Обжариваем на сковороде очищенные семечки.
Делаем заправку для салата. Для этого размалываем на кофемолке маковые зерна, выкладываем их в кружечку и растираем с медом. Добавляем перец, соль, растительное масло и лимонный сок. Если у вас кислые киви - сока можно взять поменьше или вообще исключить.
Киви очищаем от кожицы и нарезаем либо тонкими кружочками, либо небольшими кубиками.
Для салата можете взять свой любимый сыр. Нарезаем сыр кубиками. Выкладываем на слой салатных листьев кружочки киви, затем посыпаем сыром и семечками. Поливаем заправкой и подаем к столу.