Салат с кириешками и копченой колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас осталась копченая колбаса, то из такого продукта очень легко приготовить сочный салат, соединив его с дополнительными ингредиентами. Актуальной добавкой будут кириешки и соленые огурцы.
Описание приготовления:
Праздничное блюдо можно приготовить из обычных ингредиентов, которые есть в холодильнике или на кухне. Сочный салат наверняка придется по вкусу мужчинам, которые любят сочетания соленых и копченых продуктов в одном блюде. Сорт копченой колбасы может быть любым - выбирайте по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1-2 Штук (соленый)
- Яйцо куриное 2 Штуки (отвраное)
- Майонез 2 Ст. ложки (любой жирности)
- Колбаса 150 Грамм (копченая)
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Сухарики "Кириешки" 20 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Салат с кириешками и копченой колбасой"
Колбасу очистите от оболочки, нарежьте кубиками и высыпьте в миску или салатник. Соленые, квашеные или маринованные огурцы нарежьте такими же кубиками и оставьте нарезку на 5 минут на досочке, чтобы из нее выделился сок. Затем отожмите и добавьте к колбасе.
Отварные куриные яйца очистите от скорлупы, промойте в воде и натрите на терке с крупными ячейками. Сухарики высыпьте в емкость вместе с яичной массой, при необходимости - разломите на несколько частей.
Слегка посолите и поперчите, выложите майонез любой жирности и перемешайте все блюдо. Если любите более пикантные вкусы, то добавьте измельченный зеленый лук или чеснок.
Оценить рецепт Салат с кириешками и копченой колбасой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ароматная свинина в духовке
Сырные лепешки с ветчиной
Маринованная свинина в духовке
Айсбайн
Шарбин
Ароматная свинина в духовке
Сырные лепешки с ветчиной
Маринованная свинина в духовке
Айсбайн
Шарбин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ