Подготовьте все ингредиенты.
Салатный микс выложите в глубокую миску.
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте ломтиками средней толщины. У яблока вырежьте сердцевину и порежьте на тонкие ломтики. Красный лук нарежьте перьями.
Изюм промойте в теплой воде и обсушите с помощью бумажных полотенец. Пекан обжарьте на сухой сковороде до легкого золотистого цвета и измельчите ножом.
Переложите подготовленные ингредиенты в миску с салатным миксом.
Для заправки смешайте оливковое масло с дижонской горчицей, лимонным соком и кленовым сиропом. Добавьте мелко порубленную мяту, черный молотый перец и соль по вкусу.
Заправьте салат, аккуратно перемешайте.
Салат с авокадо и яблоком готов, приятного вам аппетита!