Салат "Русский лес"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нужен вкусный и сытный салат, чтобы поставить его на праздничный стол, то выберите салат "Русский лес". Его можно очень необычно и торжественно украсить так, что он понравится всем гостям.
Описание приготовления:
Хотите знать, как приготовить салат "Русский лес"? Такой шедевр надолго запечалится в памяти ваших гостей. Салат вкусен точно так же, как и красив. Благодаря майонезу, он будет очень сочным. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Яйца 5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Маслины, зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Русский лес""
1
Превым делом подготовьте все ингредиенты. Филе отварите и порубите ножом, яйца сварите в крутую и натрите на терке. Морковь пассеруйте на сливочном или растительном масле. Шампиньоны обжарьте с луком.
2
Выложите все ингредиенты слоями в салатник, каждый слой обязательно смазываем майонезом и, если надо, солим и перчим.
3
На последнем слое (это должен быть желток) майонезом нарисуйте ствол березы, выложите на него малюсенькие кусочки маслин. Зелень сделайте из петрушки и укропа.
Оценить рецепт Салат "Русский лес"
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Засолка капусты на зиму
Яичница со шпинатом и грибами в духовке
Запеканка из капусты и фарша
Пельмени с соевым мясом
Индейка на День благодарения
Засолка капусты на зиму
Яичница со шпинатом и грибами в духовке
Запеканка из капусты и фарша
Пельмени с соевым мясом
Индейка на День благодарения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ