Салат "Петроградский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Петроградский" имеет неповторимый вкус, поэтому смело готовьте его к праздничному столу. Гости точно оценят блюдо по достоинству, и попросят рецепт!
Описание приготовления:
Салат "Петроградский" сможет порадовать каждого гостя, ведь блюдо получается сытным и вкусным. Питательный салат с добавлением курицы, маринованных грибов и сыра заменит любой гарнир и станет лучшим угощением к ужину.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 150 Грамм (маринованные)
- Куриное филе 150 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Сыр 70 Грамм (твердый)
- Майонез 80 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
175 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Петроградский""
Отварите в подсоленной воде куриное филе, остудите в течение 15 минут, затем разделите на мелкие волокна.
Маринованные грибы измельчите, нарежьте средними кусочками. Я использовала маслята, вы же можете использовать любые грибы, например шампиньоны или опята.
Выложите салат слоями: курица, грибы, картошка, морковка. Каждый слой промазывайте тонким слоем майонеза. Слой курицы и картошки слегка подсолите.
Оценить рецепт Салат "Петроградский"
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Курица с полентой
Утиная грудка с брусничным соусом
Жульен из индейки
Азу из индейки
Утиные окорочка тушеные
Курица с полентой
Утиная грудка с брусничным соусом
Жульен из индейки
Азу из индейки
Утиные окорочка тушеные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ