Салат "Марсель"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищите новый интересный рецепт салатика, то предлагаю вашему вниманию отличный вариант - салат "Марсель".
Описание приготовления:
Очень легкий, прекрасно подходящий даже для ужина салат "Марсель". Его приготовление не займет много времени, а вкус действительно потрясающий.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 150 Грамм
- Огурец 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Хлеб 50 Грамм
- Зеленый лук 10 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сметана 3 Ст. ложки
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Марсель""
1. Рецепт приготовления салата Марсель удивительно прост. Для начала необходимо нарезать средними кубиками ветчину.
2. Огурцы вымыть и просушить. Если шкурка слишком грубая, то ее лучше очистить. Нарезать огурцы средними кубиками.
4. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и слить лишнюю жидкость. Слегка просушить. В салатнике соединить ветчину, огурцы, зеленый лук и горошек.
5. Морковь в этом салате можно использовать в трех видах - сырую, отварную и запеченную. В любом случае ее нужно хорошо вымыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить в салатник к остальным ингредиентам.
6. С хлеба срезать корочки и нарезать его квадратиками. Выложить на противень и отправить в духовку буквально на несколько минут, чтобы немного подрумянить. При желании можно взбрызнуть капелькой растительного масла и присыпать сушеными травами.
7. Тем временем в отдельной мисочке смешать сметану и горчицу. Поперчить по вкусу и при желании добавить сушеные травы.
Оценить рецепт Салат "Марсель"
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ