Подготовьте все ингредиенты.
Огурец нарежьте брусочками. Морковь очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски. Петрушку и зеленый лук мелко порубите. Белую часть лука тоже порежьте отдельно и отложите.
Для соуса смешайте воду, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, измельченный чеснок, крахмал, сахар и оба вида перца.
Разогрейте растительное масло в сковороде вок и обжарьте белую часть лука 1 минуту.
Добавьте морковь и жарьте ещё 2 минуты, чтобы она стала чуть мягче.
Добавьте кукурузу, прогрейте ее пару минут. Затем влейте соус, все перемешайте и дождитесь, когда он загустеет.
Объедините овощи из сковороды с огурцом и зеленью. Все перемешайте.
Выложите салат в тарелку для подачи, посыпьте обжаренным кунжутом. Подавайте теплым. Приятного вам аппетита!