Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат "Каприз" с языком

Салат "Каприз" с языком



Обновлен :  
11.06.2019
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Данный салат имеет большое разнообразие вариантов приготовления, ведь как известно и капризы у дам бывают разные! В любом случае блюдо сытное и очень вкусное, с богатыми вкусовыми качествами.

Описание приготовления:

Приготовить салат "Каприз" можно разными способами, экспериментируя с ингредиентами. Сегодня поделюсь с вами рецептом с языком и ветчиной. Блюдо отлично подойдет на каждый день или для праздничного стола. Салат можно выложить слоями или перемешать и подать в общем салатнике, выбирайте любой понравившийся вариант.

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Язык 250 Грамм (у меня свиной)
  • Ветчина 250 Грамм
  • Огурец 250 Грамм (маринованный)
  • Грибы 250 Грамм (любые, у меня лесные)
  • Лук 1 Штука
  • Перец 0,5 Штуки (сладкий, крупный)
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 1

Калорийность

134 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат "Каприз" с языком"

Подготовьте все ингредиенты. Язык заранее отварите и дайте остыть.
Лук нарежьте перьями и обжарьте на растительном масле с грибами до готовности. Переложите в сразу в салатник или в глубокую тарелку.
Язык очистите и нарежьте соломкой.
Добавьте нарезанную примерно такой же соломкой ветчину.
Затем нарежьте соломкой маринованный огурец, слега отожмите его от влаги и добавьте к остальным ингредиентам.
Нарежьте соломкой болгарский перец.
Заправьте салат майонезом. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешайте. Салат "Каприз" готов. Подавать к столу его можно сразу же.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Каприз" с языком
4.5, всего 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат "Каприз" с языком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат "Каприз" с языком

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
рецепты завтрак

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
цуккини
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика