Подготовьте указанные ингредиенты. Куриное филе заранее отварите 30 минут и остудите.
Помидоры промойте в воде, вырежьте из них зеленые сердцевинки и нарежьте ломтиками. Высыпьте нарезку в глубокую емкость.
Отварное куриное филе разберите руками на волокна или нарежьте мелкими кубиками, высыпьте в емкость к помидорной нарезке.
Маринованные грибы нарежьте слайсами, оставьте нарезку на 5 минут, чтобы из нее выделился маринад и добавьте к остальным. Можно использовать не только шампиньоны, но и вешенки, опята, маслята и другие маринованные съедобные грибы.
Тщательно промойте листовой салат и зеленый лук, нарежьте и добавьте зелень в емкость.
Выложите майонез, всыпьте соль и молотый черный перец. Аккуратно перемешайте приготовленное блюдо.
Выложите салат на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!