Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат "Крабовые палочки" классический рецепт

Салат "Крабовые палочки" классический рецепт



Обновлен :  
12.02.2018
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Без него уже сложно представить праздничный стол, не так ли? Если вы тоже любите салат «Крабовые палочки», классический рецепт в домашних условиях точно использовать не раз. А тех, кто еще не пробовал, приглашаю на кухню.

Описание приготовления:

При всем разнообразии вариантов, как сделать салат "Крабовые палочки", классический рецепт остается одним из самых используемых. Такой салат может стать отличным сытным ужином или занять достойное место в праздничном меню. Кстати, его можно подавать не только в традиционном салатнике, но и в качестве закуски, наполнив им тарталетки, например.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 5 Штук
  • Банка консервированной кукурузы 1 Штука
  • Крабовые палочки 500 Грамм
  • Зелень 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
  • Майонез 6-8 Ст. ложек
Количество порций 6

Калорийность

205 ккал

Калорийность

16 г

Белки

5 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат "Крабовые палочки" классический рецепт"

1. Первым делом поставьте варить вкрутую яйца. А тем временем можно откинуть на дуршлаг кукурузу, чтобы стекла лишняя жидкость. Палочки очистите и нарежьте небольшими кусочками.
2. Готовые яйца остудите, очистите и тоже нарежьте. Выложите все ингредиенты в глубокую мисочку. Наш салат «Крабовые палочки» по классическому рецепту в домашних условиях предполагает использование только этих 3 основных ингредиентов.
3. Добавьте щепотку соли и заправьте майонезом. Его количество сложно указать точно, ведь кто-то любит более сухой салатик, а кто-то предпочитает довольно много заправки. Также можете добавить немного перца для пикантности.
4. Последний штрих – свежая зелень. Вымойте и измельчите немного свежего лука или любой другой зелени по вкусу. Добавьте в мисочку и все как следует перемешайте. Вот и весь секрет, как сделать салат «Крабовые палочки», хотя классический рецепт можно дополнить при желании свежим огурчиком, яблочком, отварным рисом, а также маринованными грибами или оливками для пикантности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Крабовые палочки" классический рецепт
3.9 39
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат "Крабовые палочки" классический рецепт"
Видео рецепт Салат "Крабовые палочки" классический рецепт

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Денис 02.01.2017 12:03 

А не дофига ли 6 яиц то на 200 г палочек?


 — 

 — 

captcha
Марина Золотцева АВТОР 09.01.2017 15:59 

если у Вас яйца большие, можете взять 4.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
земляничный пирог в мультиварке

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
простые и красивые салаты на день рождения
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи