Для приготовления салата нам нужно сразу взять все продукты остывшими, тогда салат остужать после приготовления не придется. Он вкусен именно холодным. Салями нарежьте на небольшие кусочки.
Маринованные шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.
Отварные яйца нарежьте на небольшие кубики.
Поместите в мисочку все продукты салата. У меня грибочки маринованные домашние. Я их делаю с крупно нарезанной морковью. Ее я нарезала и тоже добавила в салат. Вы можете этого не делать или отдельно отварить морковь и использовать для салата.
Заправьте салат сметаной или майонезом. На плоское блюдо выложите салат в форме елки.
Измельчите зелень. Края елки обведите тонкой струйкой сметаны или майонеза, а центр заполните измельченной зеленью. Украсьте по желанию.