Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат "Букет невесты"

Салат "Букет невесты"



Обновлен :  
22.04.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свое название салат "Букет невесты" получил весьма заслуженно. Торжественное, изысканное и яркое блюдо, которое точно станет изюминкой любого праздничного стола.

Описание приготовления:

Сытный, многокомпонентный салат "Букет невесты" идеально подойдет для любого праздника. К тому же, идею оформления можно использовать и в другими ингредиентами.

Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Сыр 100 Грамм
  • Мука 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Майонез 100 Грамм
  • Свежая зелень 20 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Малосольная сельдь 1 Штука
Количество порций 6

Как приготовить "Салат "Букет невесты""

1. Рецепт приготовления салата "Букет невесты" следует начать с овощей. Свеклу, морковь и картофель поставить варить до готовности. Тем временем можно заняться сельдью. Ее нужно очистить от шкурки и костей, нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке. Вымыть и нарезать небольшим кубиком огурец. Готовые овощи остудить, очистить и натереть на терке.
2. В миске взбить яйцо со щепоткой соли. Добавить молоко, муку, немного растительного масла. Сковороду смазать маслом и хорошо разогреть. Из полученного теста пожарить 2-3 тоненьких блинчика.
3. Когда все подготовительные процессы позади, можно приступать к основному. На дно плоской тарелки выложить сельдь ровным слоем. Смазать немного майонезом.
4. Сверху положить нарезанный огурец. Можно слегка посолить по вкусу.
5. Следующим слоем будет картофель, которые нужно немного посолить и промазать майонезом. Затем слой моркови.
6. В отдельной мисочке смешать свеклу и тертый сыр. Чеснок очистить, выдавить через пресс и добавить к свекле. Заправить по вкусу майонезом и при желании посолить.
7. Полученный свекольный салатик выложить тоненьким слоем на блинчик и плотно завернуть. Если салатик останется, выложить его верхним слоем на морковь.
8. Нарезать блинчики небольшими кусочками и поставить сверху. Салат "Букет невесты" в домашних условиях готов.
Оценить рецепт Салат "Букет невесты"
4.5 30
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат "Букет невесты""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат "Букет невесты"
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
котлеты из капусты постные

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
шницель рецепт из фарша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи