Салат "Аленушка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Довольно простенький, но при этом сытный и очень аппетитный салатик хочу предложить вам на заметку. Он чудесно подойдет как на каждый день, так и в качестве праздничного блюда. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Аленушка". Основные ингредиенты - ветчина и грибы, в данном случае жареные, но можно взять маринованные, будет тоже очень классно. Блюдо выигрывает своим необычным оформлением, так что наверняка удивит ваших близких и гостей.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 250 грамм
- Грибы 300 грамм
- Луковица 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Сыр 100 грамм
- Огурец 2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль и майонез По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
125 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Аленушка""
1. Первым делом нужно отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и натереть на терке. Параллельно обжарьте на сковороде с растительным маслом грибы с луком. Посолите и поперчите их по вкусу.
Оценить рецепт Салат "Аленушка"
4.5
6
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ