салат "20мин"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изумительный легкий и быстрый салат родом из Франции. Спелый авокадо прекрасно сочетается со слабосоленой семгой, сливочным сыром и укропом. Для заправки идеально подойдет нежный йогурт, а креветки отлично дополнят и украсят наш восхитительный салат.
Описание приготовления:
1. Авокадо разрезать пополам и достать косточку. Мякоть вынуть ложкой.2. При помощи погружного блендера сделать из мякоти авокадо пюре.
3. Семгу порезать на мелкие кусочки. Смешать рыбу с сыром, добавить авокадо и укроп.
4. Заправить йогуртом.
5. Креветки отварить и очистить от панциря.
6. Выложить начинку в лодочки, украсить креветками и листиками петрушки.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 10 Штук (для украшения)
- Авокадо 1 Штука
- Йогурт 2 Ст. ложки
- Сливочный сыр 50 Грамм
- Петрушка 2 Штуки (для украшения)
- Веточки укропа 2 Штуки
- Слабосоленая семга 50 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
167 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Оценить рецепт салат "20мин"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с редькой и языком
Цветная капуста отварная
Соленые огурцы по-крестьянски
Блинчики с печеночным паштетом
Салат из белокочанной капусты по-корейски
Салат с редькой и языком
Цветная капуста отварная
Соленые огурцы по-крестьянски
Блинчики с печеночным паштетом
Салат из белокочанной капусты по-корейски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ