Подготовьте все необходимые ингредиенты. Продукция от ТМ Махеевъ всегда под рукой и выручает!
Рыбу нужно заранее отварить в подсоленной воде с перцем-горошком и с лавровым листом. Варите 12-15 минут в кипящей воде и оставьте в бульоне до полного остывания. Затем отделите филе от костей и кожи.
Рыбу разделите на кусочки.
Вареный картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к рыбе. Также добавьте уксус и хрен, перемешайте и дайте настояться 15-20 мин.
Тем временем нарежьте огурцы и зелень. По истечении времени добавьте к рыбе и картофелю.
Всё тщательно перемешайте и заправьте майонезом Махеевъ.
Наш салат готов! Можно подавать в салатнике или выложить порционно с помощью форм, украсив свежей зеленью.